· 

Rezept Ostern: Osterhasen-Pudding

Das ist das absolute Super-Last-Minute-Rezept für Ostern. Ein Osterhasen-Pudding. Die Zutaten hat man meist sowieso zu Hause und die Kinder lieben es, den Osterhasen Gesichter zu geben.


Zutaten Osterhasen-Pudding

(Menge je nach Grüße der verwendeten Schüsseln)

  • 1 Pkg. Schoko oder Vanillepudding
  • je nach Packungsangabe Milch
  • je nach Packungsangabe Zucker
  • je nach Anzahl Schüsseln jeweils 2 Eierbiskotten 
  • für das Gesicht kann man nehmen, was gefällt. Beispielsweise Schokolinsen, Baiser-Eier, Streusel, Drops, Zuckerschrift...

P.S.: Wir verwenden ausschließlich Bio-Zutaten. 



Zubereitung Osterkekse

  1. Pudding laut Packungsangabe zubereiten und in die Schüssel leeren
  2. Bevor die Oberfläche trocknet, die Biskotten wie Hasenohren drapieren
  3. Anschließend die Augen, Nase und Barthaare auflegen. ACHTUNG: je nach dem wie warm der Pudding noch ist, könnten die verwendeten Zutaten leicht schmelzen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0