· 

Rezept: Osternest neu interpretiert ... mit Schokolade!

 

Uns gefallen sie, diese kleinen, bunten Schoko-Osternester. Zum einen ist das mal was anderes, zum anderen gibt es wohl kaum jemanden, der mit dieser süßen Osterversuchung keine Freude hat. Wetten?

 

ZUTATEN OSTERNESTER:

  • Cornflakes
  • (Koch)schokolade
  • Kokosöl
  • Baiser-Eier
  • ... und zudem braucht es noch schöne, bunte Papierförmchen

 

P.S.: Wir verwenden bei allen Zutaten Bio-Zutaten

 

 

SO WIRD´S GEMACHT: 

  • Schokolade zusammen mit etwas Kokosöl im Wasserbad schmelzen
  • Anschließend vom Topf nehmen und die Corflakes unter die geschmolzene Schokolade heben
  • Mit Hilfe eines kleinen Löffels die Schoko-Cornflakes in die Papierförmchen geben und mit ein paar Baiser-Eiern dekorieren
  • Abschließend trocknen lassen und umgehend aufessen ;-)

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0